四川省金堂监狱与千亿国际及心理健康中心开展“服刑人员教育改造课题对接研讨会”

111作者:developer 发表时间:2017-05-24 16:09:21


 

为进一步落实与我校法纪教育基地——四川省金堂监狱的“狱校”合作,2017年5月23日上午,四川省金堂监狱罪犯评估与矫治中心沈仁波主任一行与千亿国际师生及心理健康教育中心在通博楼C516举行了“2017年度服刑人员教育改造课题对接会”。心理健康教育中心肖宇主任、杨新老师,法学院王伦刚、张欣、伍泽莲等师生代表参加此次对接会。

法学院分党委樊俊飞副书记代表学院对金堂监狱沈主任一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校、学院、心理健康教育中心相关情况。

金堂监狱沈仁波主任向大家介绍了服刑人员教育改造相关迫切需要创新研究的课题。心理中心及千亿国际师生分别从不同的角度对课题做出积极回应,并就具体方案提出推进建议。

经认真会谈、协商,三方就服刑人员危险性评估、特殊类型服刑人员的教育管理等课题研究合作等事项初步达成共识,并表示将竭力促成课题合作事宜的具体实施和落实。